Posting Terbaru

Rabu, 22 April 2009

Rokok Abad 21


ROKOK memang mengandung bermacam efek berbahaya. Tetapi berhenti merokok bukan pekerjaan mudah bagi mereka yang tergolong perokok berat. Untuk mengatasi hal ini, Thanko menawarkan solusi dengan memproduksi rokok elektronik. Solusi ini diharapkan mampu membantu perokok merokok dengan sehat.

Produk itu diberi nama sebagai Health E-Cigarette ini setidaknya membantu upaya WHO untuk mengurangi angka kematian akibat rokok, karena rokok elektronik versi USB yang memberikan kenikmatan serupa dengan sebatang rokok sungguhan.


Meski menggunakan ‘filter’ yang mengandung nikotin, namun kadar nikotinnya nanti akan diuraikan hingga 0% sehingga aman untuk dihirup, tanpa harus merusak kesehatan dirinya dan orang lain di sekitarnya.

Tentu produk ini menggembirakan bagi semua pihak, terutama bagi perokok agar dapat mengurangi konsumsi kadar nikotin dan menjaga gigi tetap putih. Orang-orang di sekitarnya pun tidak terganggu dengan asap rokok atau menjadi perokok pasif.
Bagi sebagian kecil perokok, ini merupakan kabar gembira. Tapi bagi sebagian besar perokok di Indonesia, masalah harga menjadi kendala besar. Ya, harga rokok spesial ini terlalu mahal untuk kantung orang Indonesia, yaitu 2.980 yen atau sekitar Rp 330.000.

Meski demikian Anda harus memiliki rasa cuek yang tinggi saat orang memandang Anda saat menghirup rokok plastic ini.
Ada-ada saja ya?!

Reaksi:

20 komentar:

  1. penemnuan bagus tuh bu, bisa menghilankan kebiasaan merokok. sayang masih mahal

    BalasHapus
    Balasan
  2. blog ibu lebih luarrrrrrr biasa

    BalasHapus
  3. Buat bintang,
    Jangan melihat harganya, ... tapi lihat manfaatnya!
    Dan ... harus tebal muka.
    Terima kasih kunjungannya.

    Buat mbak Shofi,
    Masih jauuuuh api dari panggangnya!
    Terima kasih kunjungannya.

    BalasHapus
  4. Wah .... Berarti sayah ggak Perlu nutup nutupin hidung lagi kalao dekat sama perokok abad 21 ...

    BalasHapus
  5. Ya ... iyalah,
    tapi aneh juga ... rokoknya terbuat dari plastik.

    BalasHapus
  6. Wah enak juga kalo ada rokok seperti ini. Apalagi saya paling alergi dan ga tahan dengan asap rokok.

    Tapi apakah rokok tanpa nikotin masih akan terasa "enak" bagi perokok yah? Misalnya seperti kalau kita minum kopi tanpa kafein. Hehehe ^_^

    *kunjungan balik mba*

    BalasHapus
  7. Yaitu ... masalahnya?!
    Saya ndak tahu rasa nikotin dan kafein.

    BalasHapus
  8. berati cara kerja sama kaya rokok dari quait dong bu

    BalasHapus
  9. Rokok quait ...? Memangnya ada rokok quait?.

    BalasHapus
  10. blognya bagus neh...
    rokoknya bisa pesan disini nggak?
    eh...btw pabrik rokok bisa tutup donk.....

    BalasHapus
  11. Bisa ... bisa pesan disini, nanti kalau pemesannya banyak kita buat pabriknya di sini, maksudku di Indonesia. Sehingga mampu menyerap tenaga kerja baru.

    BalasHapus
  12. sha2 itu lo bu yg kalau di quait di jual di pinggir jalan tapi di indonsia di jual hanya pada tempat tertentu

    BalasHapus
  13. apa ngak kesetrum saat merokok

    BalasHapus
  14. Tidak, dijamin tidak kesetrum. Jangan kawatir.

    BalasHapus
  15. Diusahakan tidak ada efek sampingnya, kadar nikotinnya diuraikan hingga o%.

    Terima kasih banyak An', semoga perjuanganmu ada hasilnya. Amin.

    BalasHapus
  16. rokoknya bisa rusak ngga bu?

    BalasHapus
  17. eh..eh..sekarang dah dilarang tuh bu ( rokok elektrik )cairannya ternyata mengandung gliserin, yg klo dibakar n dihirup bisa mnyebabkn kanker. Nah ada lgi info untuk para perokok, namanya divine cigarette ( filter ), search aj. thx bu.

    BalasHapus